В полях запахло хлебом

Роза Герт
В полях запахло хлебом.
Заколосилась золотая рожь.
Жаворонок кружится под Небом.
С тобой на веки я повенчана Земля.

Летит душа моя невольно.
Туда,где васильки цветут.
Где белогривый конь летит и скачет.
Где зорька ранняя над речкою встает.

Над сосновым лесом Солнышко садится.
И прохладой веет ветерок.
А в бору считает годы все кукушка.
Ивушка склонилась низко над водой.

Скажу Вам откровенно,знаете.
Природа лучший лекарь на Земле.
От запаха полыни захмелеете.
Попив чайку из мяты и ромашки.
Поверьте мне,не заболеете.