не моги на попятную...

Наталия Казарян
                "Все ли грузди истрёпаны?
                А вот, грусть, да не та...
                Ты лимонными сотами
                Ночью мажешь уста." - Андрей Кац Доктор




мысли, кучно, опятами,
аж мозги набекрень.
не моги на попятную -
рассупонивай день.

зря разбрызгивал зарево
на белила зимы -
ночь утешилась варевом
из арабской сурьмы.

слов медовых, но липовых,
у меня полон рот.
а уйдёшь - буду всхлипывать:
мол, федот, да не тот...