байка

Гомер Хиосский
а кто то врёт нам про него
мол есть один и самый-самый
мы все умрём до одного
будь ты Бен Ладен иль Усама

Савонаролой можешь быть
а де Монфором – не обязан
раз в круге тоже есть углы
мир лучше видеть пятым глазом

или хотя бы сквозь прицел
тогда - на миг – владыка судеб
Бог умещается в кольце
но всей Вселенной мало людям

когда драконом аппетит
ну а делиться не в привычку
мне вот бессмертие претит
а о больном пишите в личку

я может дам или не дам
совет напутствие по морде
короче – горе не беда
а кашу маслом можно портить