Не отпускай меня в мой мир теней

Алёнушка Смирнова
Не отпускай меня в мой мир теней,
Побудь со мной хотя-бы до рассвета.
И даже среди самых светлых дней
Я буду вспоминать про наше лето.
Я буду помнить о твоих руках, Твоих губах, и даже твоих мыслях.
Быть может, я забуду о словах,
Но вспомню о их сокровенном смысле.
Мне не дано узнать, как долго мы
Останемся близки на этом свете.
Но я прошу, не оставляй средь тьмы
Тот свет во мне, который ты заметил.