Ракушка

Кедров-Челищев
·

Нежность главное жизни свойство
Нежность это любви геройства
Кто не нежен тот и не нужен
Как пустышечка без жемчужины

Доставая со дна ракушку
Приложи её к сердца ушку
Пусть её солёная влага
Принесёт тебе много блага

Зреет в ней жемчужная нежность
И твоей любви неизбежность
Тот кто нежен в любви безбрежен
Тот кто нежен тот неизбежен

21 июля 2017