Пусть каждый обретёт своё

Висан
Да, каждый холит свой бесценный зад,
А, кто – чужой упругий – рад беспечно.
Пусть чей-то зад нам не вернуть назад –
Любовь, что к задам – слишком скоротечна.
И в Мире зон комфорта и услад –
Всё больше тел, но в единицах – души.
Ушедший зад – ни в чём не виноват –
Он чей-то новый зад нашёл – тем лучше.
Где ищешь – там найдёшь искомый клад – 
Вселенная – Фемида – не иначе!
Кто – душу жаждет, кто – вцепился в зад –
Пусть каждый обретёт своё! Удачи!

                16 июля 2017.