Не суди

Алекс Серфер
Никогда не суди, по наряду!
Делать вывод о ближнем, что рядом.
Ведь глаза специально обманут,
Ситуации скажут упрямо.

Будешь с Властью своей упиваясь,
Свои зубки вонзать прямо в шею.
О, сочувствую даже,
Захлебнешься ты этим коктейлем!

Человек, если добрый, открытый,
В этом Обществе гнид пропадает.
Ой смотри, аккуратней с обидой,
Ведь обратно, таки прилетает!

На работе бывает, не скрою,
Слово крепкое люди вставляют!
Прям в глаза, откровенно, с Душою,
А берут, и плохого желают!

Тормозите эмоции ваши,
Успокой свои Душу и Тело.
И подумай, что если жить хочешь,
Чтоб обратно тебе Прилетело!