Лунный свет на море - Иван Айвазовский

Илья Вячеславов
Лунный свет на море
Песчаный берег освещает,
А луч в небесном коридоре
С волнами узор переливает,
Сквозь облака свой путь
Тёмные стремительно пробив,
Пытается скорей нырнуть,
В море - пейзаж красив!