и года смываются дождем

Митрошка
Наша жизнь проходит день за днем
Словно стая птиц на юг летящих
И года смываются дождем
В прошлом или настоящем

Мы проходим этот трудный путь
Уходя в иные мирозданья
прошлого ведь больше не вернуть
Вторит нам короткое дыханье

Мы пришли на землю неспроста
По желанию и  воли Всевышнего
В унисон стучат наши сердца
Не греши не убей люби ближнего

Путь нам предначертанный с небес
Сознаем мы это или отвергаем
Каждому дано нести свой крест
Так записано на божеских скрижалях

А когда пробьет наш час земной
Мы уйдем туда где наши предки
Встретившись со всей своей семьей
Став здесь облаком или листвой на ветке
лето 2016