Прости... хочу тебе признаться...

Натали Ромашка
В продолжение темы, о тех, кто нас менял...преображал...делал счастливее и лучше. Вернее сказать о том, о том самом... благодаря которому... не смотря на...и вопреки всему...СПАСИБО...

Прости… хочу тебе признаться,
Не сделав фразы тяжкой ношей…
С тобой я стала раскрываться,
И ученицей быть хорошей…

Меня художники хвалили,
Ваяли скульпторы фигуру,
Но ведь ничуть не уловили,
Как много вложено в натуру!

Работа шла и днём, и ночью,
Порой и сам не понимая,
Ты среди сотен многоточий,
Вносил штрихи,  не уставая…

Являлись часто, то и дело,
Слова о том, что я красива,
Смущалась, путалась,  краснела…
Но знала, в ком черпала силы...

Науку жизни постигала,
Прилежно слушала уроки,
Минутных встреч казалось мало…
И потому рождались строки…

Не возносилась на олимпы,
Всё больше слушала…молчала…
А путь вдвоём, довольно длинный…
Привлёк волнительным причалом…

Предположить уж не сумею,
Постиг ли ты, чего добился?!
В своей душе огонь имея,
Без промедлений им делился…

Преобразил до совершенства,
По крайней мере, так считают…
Навеки первым будет место,
Лишь у того, кто вдохновляет…

Быть может, сердце встрепенётся,
И скажет, что пора расстаться,
Ты самый лучший…робко бьётся…
Прости… хочу тебе признаться…