В изумрудных листьях клёна

Сергей Газин
* * *

В изумрудных листьях клёна
Солнце светится живое,
Загорелась жизнью крона –
Сердце бьётся огневое!

Плещут солнечные листья,
Льются радостные песни –
Словно ангел поднебесья
В душу шлёт благие вести!