Отойди пустота, подвинься...

Марина Зариня
Отойди пустота, подвинься,
Пропусти,
Вижу милые лица.
Вижу взгляды, улыбки, сердце,
Вижу всё, в чём смогу отогреться.
То великое, очень простое,
То душевное, не наносное.
То родное, до боли знакомое,
Отойди пустота,
Я - дома ...

Марина Зариня