Ты всегда для меня вдохновение!

Шибанов Алексей Валентинович
Всё что есть между нами, родная,
Пополам нам не разделить,
Ты одна в этом мире такая,
Мне уже без тебя не жить...

Мы с тобой ведь единое целое,
Как Инь-Янь мы слились в одно,
Пусть я чёрное, зато ты, белое,
Ну, а третьего здесь не дано.

И делить нам с тобой нечего,
Этот мир он один на двоих,
Ты моя лишь любимая женщина,
И поверь мне не нужно других.

Мне бы только немного везения,
И чтоб в небе светила звезда,
Ты всегда для меня вдохновение,
Остальное всё ерунда...