Дорога без начала, без конца...

Светлана Голубка
                ...Памяти любимой сестры-посвящается...

Прости Сестра…
Мы много не успели,
Ты часть свою всей ноши донесла.
Печально небо плачет на свирели,
Вновь каждый год приходит к нам весна.

Живущие - без меры ощущают,...
Как дико смерть Земные связи рвёт,
Ушедшие - уже не замечают, ...
Но ждут пока Итоги Небо подведёт…

Не нам решать, кто будет на Иконе,
И кто и кем вернётся в этот Мир -
Зелёной травкой, где пасутся кони,
Или конём, что по траве ходил...

А я пойду присяду у порога,
И буду ждать, с надеждой глядя в небеса.
Ведь, где-то там - та самая Дорога -
Дорога без начала, без конца...