немного меньше слов, немного больше дела

Лорд Брайтон
немного меньше слов, немного больше дела
вся эта нервотрёпка мне надоела
чуть больше скалься и чуть меньше скули
не сопротивляйся, лучше искру пали
ротик закрывай сердце закрывай и давай удовлетворяй
удовлетворяй меня, детка

детка, глазки закрой и музыку слушай
как она пролетает сквозь летний бриз
это весёлая ночка и я тебе открою душу
иди со мною и раскрепостись

давай детка, я устал от болтовни
хватай пальтишко, нам пора идти

не надо медлить и объяснять
уже поздно, и надоедает ждать
ротик закрывай сердце закрывай и давай удовлетворяй
удовлетворяй меня, детка