две ложки кофе

Ксюта Кирсанова
две ложки кофе и ни одной сахара,
надеюсь ты живёшь сейчас спокойно,
называешь другого ангелом,
сравнивая меня с покойником.

хотя...кто я этому миру?
никто.поэтому я уже не кричу совсем,
я для многих кумир,
но за свои стихи сам себя скоро съем.

слушай, ты готова пойти за мной?
да? зачем? я не просил.
меня накрывает огромной волной,
чтобы больше тебе не скулил.

опять ною... прости пожалуйста,
я не буду так больше.
только будь рядом всегда,
когда-то ведь я стану лучше.

можешь сказать, что не знаешь меня,
нет смысла тревожить пьяных людей.
ты - самая красивая и опасная змея.
я - самый коварный и убогий змей.

зай, жду тебя как прежде,
но зачем мучаю себя так?
умирают одна за другой надежды,
а я всё ещё влюблён в тебя, как дурак.