Я - человек ночи...

Павел Прагин
Я - человек ночи,
и уже понемножку
я научился молча
разговаривать с кошкой,

чем и доволен, ибо,
если признаться честно,
умных вокруг - гибель,
а перемолвить не с кем...

Вы - в городах, весях,
я - человек ночи -
просуществуем вместе!
А умрём в одиночку...

Только подумать, Боже,
как же ликует разум:
я никому не должен!
Мне никто не обязан!
                6.06.2014