О Донбассе

Андрей Логовский
Нас с надеждою время связало
Открывая желанный всем путь,
Нас довольно по жизни бросало
И не время порой отдохнуть.

О дне завтрашнем думаем смело
Претворяя достойное в жизнь,
Мы превыше всего ценим дело,
Знамя совести поднято ввысь.

Забывая двойную усталость
В справедливом, не лёгком труде,
Этот труд будет только на радость
Повсеместно, повсюду, везде.

Так за правое дело дончане
Всею дружной рабочей семьёй,
Я уверен, в пути не отстанет
Воин в сердце в пути трудовом.

Андрей Логовский