Лорелея 2

Poply
Белая буква на черном фоне:
Вопрос к прошлому полному тайн…
«Здесь и сейчас» пребывает в агонии,
Крошится мелом среда обитания…
Рвется наружу дикое древнее:
Лопнуло что-то внутри тетивой…
Злая русалка поет над Рейном
О тех, кто станет в поле травой!