Из Серебряного века?

Боргил Храванон
«Один из поэтов»
(Говоря так -
                редко
Добавляют хотя бы «ведущих»)
«Русского
Серебряного века»
Выламывался
Из этого самого
Серебра
Этого самого
Века -
И выломился
(Успел,
            к счастью)
Из него:
Тому,
         кто отверг
                и сверг
Золота власть -
К чему
Серебро?


Июль 2017