Оставшийся

Эльдар Ахадов
Всю жизнь мил-человек пытался воспитать в себе умного, достойного человека. А тот оперился, вырос и улетел, как все взрослые дети. Глядит старый на себя в зеркало и думает: "Кто я теперь? С кем остался?"