Мой сон... Мистика

Галина Яловол 4
 * И снился  мне  чудесный сон.
   Но   прогнал  его  свет  Луны.
   Свеча  горела,  … это  он
   Улыбался, держал  цветы.

 * Сквозь  дрёму  я  пошла
   И протянула  ему  руку.
   Обрадовался  он, что  я  пришла:
   Знал, что  мне  несёт  страдания  и  муку.

 * Его  любила  сильно  я.
   Но  мешал  всегда  нам  кто-то.
   Сейчас  спугнула  нас  Луна...
   И  было  это  ужасно   плохо.

 * Он  говорил, что  стал  другим.
   Что  сделает  меня  счастливой.
   И  хорошо  мне  было  с  ним...
   Жизнь, думала,  станет  красивой.

 * Меня  он  в  губы  целовал...
   Но  погасла  почему-то  свеча.
   Но  где  же  он?..  Он  исчез.
   Проснулась...  на  постели  я  одна...


      #######################

   Галина  Яловол4.