История любви

Вера Трушина
1.
Я приехал на стройку века,
Возводить, чтобы Крымский мост,
Он стал важным для человека,
Но в тебя я влюбился всерьез.
Припев:
Скажи,
Как тебя мне  забыть?
Скажи,
Как  тебя  разлюбить?
Ты
В сердце живешь моем,
Мы
Связаны Крымским мостом.
2.
Я не знаю, что будет дальше,
Этот мост стал судьбой для меня.
Почему я не знал тебя раньше?
«Мост любви» я назвал в честь тебя.
Припев
Скажи,
Как тебя мне  забыть?
Скажи,
Как  тебя  разлюбить?
Ты
В сердце живешь моем,
Мы
Связаны Крымским мостом.
3.
Я приехал на стройку века,
Но останусь здесь навсегда,
Пусть Надежда, Любовь и Вера
Охраняют наш мост и меня.
Припев:
Скажи,
Как тебя мне  забыть?
Скажи,
Как  тебя  разлюбить?
Ты
В сердце живешь моем,
Мы
Связаны Крымским мостом.