Миг

Александр Кряжевских
1) Миг, для меня - это вечность размытого счастья
Вера в мечту - это вера в надежду, любовь
Кто никогда не искал в своей жизни ненастье
Тот, в тишину посмотрит и отдаст свою кровь

Припев:

За тех, кто бежал, кто смотрел вперед
За тех, кто играл, и кто шел на взлет
За тех, кто хотел и делал все вновь
За тех, кто любя проливает кровь

2) Миг, для них всех - это праздник и это удача
И никогда они не думали о себе
Знай, что успех - это все же сложная задача
И тишины не касайся, живи ты во мгле

Припев:

3) Миг и все разлетается
Миг и нет ничего
Все когда-то ломается
Я живу, мне все равно