О чем мечтаю, Небожитель? 18L

Лия Пьянкова
18L+

Дышу тобой, ты дышишь мною,
И в день любой готовы к бою,
За вкус любви в роскошной хватке,
Собой облив, ты без остатка,
Готов на все и, даже больше,
И страсть кует восторг... О, Боже,
Бери меня, люби до крика,
Ведь я твоя и ты до пика,
Со мной взлетишь, я это знаю,
И я люблю, о том мечтаешь.
О чем мечтаю, Небожитель?
Я грежу, в думах о тебе,
И хочешь, чтобы повторили
В Волшебном и счастливом сне,
Душой и телом распевая,
Сонеты чувствам на все лады,
Мы вместе пробуем из Рая,
Те, что там вызрели плоды.
И надкусив, их сок, вбирая,
Мы угощаем им друг друга,
 Кувшины наши наполняя,
То твой, то мой до сладкой муки,
До неги, до изнеможения,
Апофеоза слышны звуки,
И  тихий выдох наслаждения.

Фото из интернета