Почувствуй Суть своей Души!

Корнева Ольга 87
Почувствуй Суть своей Души! -
Она зовёт  тебя к ЛЮБВИ.
Прислушайся к Души дыханью,
ЛЮБВИ незримому касанью…

Останься с ней наедине -
Раскроешь тайны в тишине...
Кто знает лучше чем Душа,
Для чего в сей раз пришла?!

Сколько тайн она хранит…
Подсознанье - лабиринт!
Не познаешь "набегу"
Сердца тайную Мечту.

Медитация проста -
Просто загляни в себя.
Слушать тишину начни -
В ней услышишь Песнь Души…

К ЛЮБВИ Душа тебя зовёт -
Признать Её пришёл черёд.
Исполни же Души Мечту,
Отринув Жизни суету!

Живи, люби и наслаждайся!
Блаженству тишины отдайся:
Таинство Её уму непостижимо,
Лишь Сердцу, полному ЛЮБВИ открыто…

28.12.2016