Не в меня

Геннадий Ананьевич Гладкий
Нет, сын мой явно не в меня!
Сапог хватило на три дня!
Я же носил их десять лет.
Их столько же носил мой дед.

И ровно столько, наконец,
Их проносил и мой отец.
А сын "угробил" за три дня
Нет, парень явно не в меня!