Сыну

Анастасия Захарова 13
Там ,где море сливается с небом,
Начинаются игры разума
Знай и помни- где бы ты не был,
За спиной, словно ангел - мама.

Не наставлю на путь истинный
Быть твоей лишь должна дорога
Но с тобой - и душой , и мыслями
И молитвами - прямо к Богу.

Обниму и укрою крыльями
Чуть помятыми, обожжёнными.
Притаюсь за плечами сильными,
За твоими, ладно сложёнными .

 Задохнусь от любви и радости
На минуту лишь, на мгновение
Отпущу - но смогу до старости
Двух сердец ощущать биение.