Теперь я о многом знаю

Армат Уважаев
Теперь я о многом знаю,
но странное дело давно не летаю
на розовых крыльях мечты...

В саду моём серо и пусто,
здесь дни как осеннее утро,
любовь пустоцветом цветёт...

Возможно, я плохо трудился,
что вместо плодов
тихо падают листья...

1976.