Реинкарнация

Баба Таптиг
Душа...
И Свет в Конце Туннеля,
Из тела в тело...
Реинкарнации Полет,
И Время тянется резиной,
Минутой здесь,
А на Земле уж год...
И все из памяти отшибло,
Кто Ты и Кем когда то был...
И Свет Опять,
И кто то держит в маске...
Творец,где я?
Кому меня Ты подарил!?