Люблю

Алена Конова
Как прекрасен этот мир!
Счастье вновь стучится в дверь!
Это радость нам двоим-
Начинать здесь новый день!

Пусть обходят стороной
Дом невзгоды и дожди.
Наслаждаться тишиной
Будем здесь мы до зари.

А когда придёт рассвет,
Я сожму твою ладонь.
Этот Мир нам дарит свет,
И в душе горит огонь.