Ты далеко...

Елена Огренич
Меж нами километры.
Я - здесь, ты - там.
И веет с моря ветер
Шлёт поцелуй губам.

На побережье моря,
Из окон шум прибоя.
Не оставляй меня,
Огонь симпатии храня.

Я так хочу с тобою
Бокал вина испить.
Богиней и судьбою
Всю жизнь прожить.

На донышке осадок...
За тыщи миль сейчас.
Мне видеть тебя надо,
Огонь любимых глаз.

И будет место магии,
И сновиденьям ярким.
Хотя в минуты жаркие,
Мне одиноко, зябко.

Придёт волшебный миг
Желанной встречи той.
Любви живой родник
Дарован нам судьбой.

21.07.2017г