ХОЧУ

Ольга Остапенко-Малышкина
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Пускай и не со мной, с другой.
Этого всем сердцем я желаю,
Ведь, если счастлив будешь ты,
То исполнятся все мои мечты!
 
                2011 год