Застывши на пороге прошлых жизней...

Александр Мезенцев
Застывши на пороге прошлых жизней,
Отбрось сомнений глупых суету.
Иди туда, куда зовёт Всевышний.
Чтобы познать блаженства высоту.

Оставь печаль давно забытых дней,
Найди себя за Вечности порогом.
И ни о чём ты больше не жалей.
Идя в бессмертие по солнечной дороге…

И каждый день ушедший навсегда,
Оставит след в твоей душе навечно.
Мгновенья жизни сложатся в года,
А скорби дни проходят быстротечно…

Тревожный символ уходящих дней,
Сгорит в горниле радужных желаний.
Любовь прошедшая становится нежней,
Ей не страшны проклятья заклинаний.