Купидоновне...

Евгений Таланов
Хочу,чтоб Ты цвела,Мой Друг,
как роза распустилась нежно.
И океан любимых рук,Тебя
ласкал в любви безбрежной.

Чтоб дом Твой полон был всегда
и дети весело смеялись.
Чтоб счастье,мир и красота,
Тебе повсюду улыбались.

Живи легко!Дыши легко!
Пиши прекрасные сонеты!
Побольше лирики,Мой Друг,
В душе,в любви ищи ответы.

Всегда Рад видеть Вас на моей
странице!Ваш искренний друг
Таланов Евгений.