Участие в объединении

Великое Наследие Отчизны
Международное некоммерческое объединение творческих людей.
Содружество всех, кто помнит и почитает Великую историю Отчизны – Союза Советских Социалистических Республик, Величайшей державы планеты Земля. Сегодня наш коллектив сплотил творческих людей не только в масштабах Интернет-сети, но и в реальном мире, проживающих на территории России, Украины, Белоруссии, Молдовы и Казахстана.

Подать заявку на участие может каждый желающий автор в рецензии под настоящим постом.
Перед этим - рекомендуем прочитать Правила: http://www.stihi.ru/2017/07/21/8098 !

Объединение носит благотворительный и аполитичный характер, членство – добровольное.

Какого либо отношения к партиям, коммерческим и религиозным организациям руководство проекта не имеет.

Цель: объединение как можно большего количества творческих людей для сохранения памяти о Советском Союзе, реализация, развитие и поддержка молодых авторов, писателей, поэтов, помощь профессионалам, взаимодействие и конструктивный диалог.

В рамках нашего коллектива неприемлемы бестактные, грубые, провокационные, оскорбляющие честь и достоинство диалоги и высказывания. Недопустимо распространение информации рекламного, коммерческого характера, либо – информации, порочащей память о Советском Союзе, отдельных этапах становления страны, оскорбляющей честь и достоинство руководителей, Героев и выдающихся деятелей Советской эпохи.

Коллектив объединения «Великое Наследие Отчизны» сотрудничает с творческими людьми, вне зависимости от национальной, религиозной, политической, либо иной принадлежности.