Мир для двоих

Алексей Ветров Архангельский
Приближается дата встречи,
Время сыплет сквозь пальцы песок,
Будут сказаны страстные речи,
Переступит душа за порог

Мы сейчас у истоков Вселенной,
Раскрывается мир для двоих,
И познание тайн сокровенных,
Предвкушаем, нуждаемся в них

Оба мы в ожидании чуда,
С силой манит пропасть любви,
Рандеву наше вряд ли забудем,
Сохранив глубоко внутри

Завершится тяжесть разлуки,
Со свиданием утихнет боль,
И сомкнутся в объятиях руки,
Чтоб судьбы исполнялась роль.