моно...

Мария Бровкина-Косякова
                "диа.. ложное"
                Стеклянный Дым

                http://www.stihi.ru/2017/07/21/6576


Всякое слово – ложь...
но и в молчанье нет
истины.
               Будет дождь...
Выпадет первый снег...
Неотражённый взгляд
выцветет, как трава...
Раз говоришь: «Змея» –
значит – была права,
яблоко надкусив...
выпив на брудершафт...
Белой луны налив
кушай – да, не спеша...
не подавись грехом
/спишешь, ведь, на меня/.
Нашим – был сад... и дом.
Степь – как всегда – ничья.
И не играй собой,
ставя на кон судьбу,
в «свой-твой-не твой-чужой».
...
Не прокляла.
Не жду.