Абсолютное Счастье, или Девочка Радость!

Владимир Астраков
…Сижу  и  разглядываю,  только  что  купленные  моею  женою,  вещи.
      Жена  подала  мне  пакет,  но  не  сказала,  что  находится  в  этом  пакете.
      Я  раскрыл  пакет  и  достал  из  него  стопку  каких-то  разноцветных  тряпочек.
      Взял  первую  тряпочку,  развернул  её,  аккуратно  сложенную…
      Господи…  Господи!  Да  это  же…  крохотная  детская  одежда!..
И  вот  я  сижу,  осторожно  разворачиваю  каждую  тряпочку  и  обнаруживаю
то  малюсенькие  штанишки-ползунки,  то  малюсенькую  рубашечку-распашонку,
то  малюсенькие  носочки…  Господи,  как  же  все  они  умилительно-прекрасны!..
Я  любуюсь  ими  так,  как  не  стал  бы  любоваться  и  самой  предрагоценной  драгоценностью…
Мои  губы  раз  за  разом,  при  виде  очередного  маленького  Чуда,  неудержимо  растягиваются
в  несказанно-блаженную  улыбку…  Всё  моё  Существо  неудержимо-счастливо  У л ы б а е т с я…
И  я  –  от  кончиков  пальцев  до  кончиков  волос  –  явственно  ощущаю  и  переживаю
с о в е р ш е н н о   р е а л ь н о е  АБСОЛЮТНОЕ  СЧАСТЬЕ…

P. S.  Уже  совсем  скоро  на  этот  свет  появится,  милостью  Божией,  крохотная  девочка.
Она  будет  жить  –  всем  на  радость.  На  радость!  Потому  что  сама  эта  девочка  –  Радость!
Долгожданная  Радость!  САМА  РАДОСТЬ!!!  –  Девочка  Радость…

июль  2017


! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
…СВЕРШИЛОСЬ!!!  И  –  САМА  РАДОСТЬ  низошла  с  Горних  Небес
в  наш  земной  дом…  –  …Девочка  Радость  –  с  нами!!!
Живи,  наша  Радость!  Радуйся,  наша  Радость!  Радуй  нас,  наша  Радость!
С Л А В А   Б О Г У ! ! !   С Л А В А   Б О Г У ! ! !   С Л А В А   Б О Г У ! ! !
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

август  2017


P. S.  Вот  она  девочка  Радость:
http://www.stihi.ru/2017/08/23/5798