Разбитые мечты

Максим Сергеевич Резниченко
В душе совсем немного грусти,
В груди, по прежнему стучит.
Не ждут меня сегодня в гости
И телефон увы молчит.

Неровный сон ночами мучит,
Хотя не скоро до седин.
Пишу, но что всё это значит?!
...Когда внутри всегда один.

Верхушкой льдин, надежды тают,
Нет прежней смелости в мечтах.
Меня не скоро прочитают,
Хотя отыщат ли в листах?!

В листве опавшей заблудились,
Той первой осени мечты.
Мы друг у друга, всё же сбылись,
Но и разбились, я и ты.

21.07.2017г. (Калуга.).
Автор: Резниченко Максим Сергеевич