Энергетика Вселенной

Виктор Громухин
Я пройдусь однажды, утром
Полем чистым, по росе,
Может, и не стану мудрым,
Но, ведь мудрые не все.
Босиком пойду в тумане,
Пока жизнь народа спит,
Ведь природа все же манит
И природа – это щит.

Хочется мне от Вселенной
Энергетики черпнуть,
Ведь Вселенная нетленна,
Ну а мой короток путь.
Энергетика Вселенной
Окружает нас везде
И нужна, да непременно,
Ведь она питает всех.
Я благодарю природу
И хочу сказать ей вслух;
Что могу испить я воду,
Укрепляющую дух.
А, еще скажу спасибо,
Что под солнцем я живу
И оно еще, красиво,
Благодарен я теплу.
И, в закате, во вечернем,
Я почувствую с ней связь,
Благодарен я Вселенной,
Что жизнь все же удалась.
21.07.17.   22_13.