Кленовые размышления

Виктор Барабанщиков
Спрятавшись от дождя, 
Под сенью большого клёна,
О странностях бытия,
Я размышлял….не ново.

Мимо меня шли…зонты,
А под ними – люди.
Спешили куда-то они…
Под клёном стоять недосуг им.

Клён, а под клёном я….
Зонты, а под ними люди….
Странности бытия….
(Да брось ты – обыденность буден!)
            2017