Это такое счастье...

Ширма Марина
Это такое счастье вновь оказаться с тобой.
Разлиться безмолвием сладостным.
Бог мой.

Это такая радость в сердце покой обрести.
Быть частью единого замысла.
Я - Ты.

Это такая нежность
не - вы - ра - зи - мых глубин.
Будь рядом.
Всечасно.
Пожалуйста.
Аминь…