Однажды...

Ширма Марина
Однажды, жизнь закончив эту -
Здесь время исчерпав до дна,
Я растворюсь в дыханье ветра
Из приоткрытого окна.

Земле оставлю тело бренно,
Да причитания бабусь,
И в тихой гавани вселенной
От суеты мирской спасусь.

И, может быть, в другом столетье,
Глубокий надоест покой,
Раздастся крик мой на рассвете -
Вернусь по новой, но иной.