Ты мне сказал

Тина Стрелецкая
Ты мне сказал, что блеска нет в глазах.
Что я красива, большего достойна.
Что смысла нет печаль топить в слезах,
Уж лучше пить шампаское спокойно.
И горький шоколад, что тает на груди
(Пока что не целованой тобою)
Слова твои:"Все будет, подожди).
Ты не спеши нектар смывать водою.
Настанет день, а пятница не в счёт,
И на часах мы стрелки остановим.
Следы от поцелуев, как зачёт
Оставишь мне, как комплимент безмолвный.