Любовь пришла ко мне нежданно

Татиана Летунова Сухинова
Любовь пришла ко мне нежданно,
Как первый, чистый, белый снег,
Вдруг залечив на сердце рану,
Здесь продолжает свой разбег!
Душа наполнена нирванной,
Ликует каждый день и миг!
И чувствует  себя желанной,
Приятной, как в жару  родник!
Ты дорог мне и это чудо,
Я принимаю в свою жизнь!
Любя, клянусь твоей я буду
Навечно, слышишь, ты держись!