Законник

Александр Волга Блинков
Дрова,наколоты дрова,
И в стопку выложены ровно.
Там в мыслях мечутся слова,
Как плохо быть совсем бездомным.

Никто не встретит у ворот,
И день,как ночь всегда туманный.
Там за плечом,твой сидор жжет,
Пустой как жизнь,всегда не званный.

У кума,хату я снимал,
На долгих,долгих двадцать лет.
Я был иль не был сам не знал
Лишь знал об этом мой Валет.

В стакане чифер пригубив,
У бочки жаркого огня.
Зачем себя я так губил?
В законе я,не то что эти фраера.