Из всех дорог разбросанных по свету...

Марина Зариня
Из всех дорог разбросанных по свету,
Найди одну, в которой столько света,
Ослепла темнота уж от него.
Не бойся что нет рядом - никого.
Не ранит страх, когда ты веришь небу,
Не замечай, что лишь твои победы,
Не отмечает каждый, повсеместно,
Они в тебе живут и там им только место.
Для кубков радости и для судьбы трофеев,
До мастерства, отточены - острее,
Края не ранят, сколько же стараний,
Вложил ты, что б светом озарилось мироздание,
Твоя душа и билось твоё сердце,
Пути- дороги...
Любовь и неизвестность...

Марина Зариня