Не удаляй стихов, поэт...

Ольга Шевченко 4
    НЕ УДАЛЯЙ СТИХОВ, ПОЭТ ...

Не удаляй стихов, поэт,
Когда-то, созданных тобою.
Ты, всё равно оставил след,
Так не воюй, с самим собою!

Стихи умеют говорить
И век у них неограничен.
Они рождаются, чтоб жить.
А ты - поэт, уже вторичен.

В свой срок, уйдёшь ты, в мир иной –
И не проси, не ной, не кисни.
Стихи кричат, наперебой:
«Ты не лишай, поэт, нас жизни!».

Недолговечен путь земной.
К поэтом будьте милосердны!
Они уходят на покой,
А их творения бессмертны!