Для души

Аза Борукаева 3
Заря тянется к восходу солнца,
Жизнь уходит к закату не спеша,
Хотя есть порох чуть,чуть
Пишу стихи радует душа.

Божественный рассвет,дыхание,
Как чувствую себя внутри,
Слышится мне пение птичье
По нотам заливают голоса.

Живу я с божьей милосердии
И радуюсь новому лучу,
В памяти листаем историю
Глубину природы познать хочу.

Для души оно есть вдохновенье
Есть радость, что живу творя
И природный мир,твоё благоговенье
Меня ласкает, как малое дитя.